С продуктами работаем по классическому продуктовому циклу. Анализируем рынок, делаем JTBD и кастдев, исследуем бизнес-процессы, считаем юнит-экономику, стремимся к тому, чтобы со стороны продукта она сходилась.
Наш офис и команда находятся в Калининграде — 45 человек. Работаем с крупными проектами и вместе с клиентами получаем награды международных конкурсов.
Мы специализируемся на кастомных уникальных проектах. Часто клиенты приходят к нам с проектами на уровне идеи и деньгами на уровне инвестиций. Мы делаем аналитику, развиваем идею, запускаем MVP, разрабатываем план релизов и вместе с клиентом движемся по нему.
Умеем и любим работать с длительной и объемной поддержкой. Работаем по Continuous Integration (Continuous Delivery опционально) — быстрое поставляем готовый функционал в продакшн. Развиваем проекты наших клиентов годами.
С продуктами работаем по классическому продуктовому циклу. Анализируем рынок, делаем JTBD и кастдев, исследуем бизнес-процессы, считаем юнит-экономику, стремимся к тому, чтобы со стороны продукта она сходилась.
Для клиента это выглядит как график Ганта — предсказуемый и понятный внешне, сложный и контролируемый внутри. В команде проекта обычно 10+ человек, кроме дизайнеров и программистов это:
Команда разработки имеет цель не просто запустить продукт и поставлять фичи на продакшн, но делать эти фичи в первую очередь коммерчески выгодными проекту.
Мы стараемся держаться того, что решает бизнес-задачи, и не изобретать велосипеды без необходимости. Опыт Creonit — это опыт всех наших сотрудников. Опыт, которым мы пользуемся и модифицируем. Для клиента этот опыт выражается в оптимальных быстрых решениях в обход граблей, на которые в то же время наступают конкуренты.
Back-end: PHP, Symfony, MySQL/PostgreSQL, Redis, RabbitMQ, Sphinx, Docker. Sentry.
Front-end: Vue. js + Nuxt. js, PostCSS, БЭМ, Imgproxy.
Для нас важно применять лучшие практики в разработке, и Symfony предоставляет нам для этого все инструменты, при этом никаким образом не загоняя в рамки фреймворка, позволяя строить архитектуру приложения любой конфигурации.
Мы сознательно выбрали Symfony много лет назад и ни разу не пожалели об этом решении.
Все проекты разрабатываем сразу с API. Это удобно и дальновидно, особенно, когда у продукта планируется продолжение в виде мобильного приложения.
Целиком и полностью соблюдаем RESTful (стандарт для построения API), наши разработчики мыслят эндпоинтами API, понимают что нужно отдать в ответ приложению и что принять от приложения.
Vue идеально вписывается в наш процесс разработки, мы можем быстро внедрять любую верстку. Фреймворк очень прост в изучении и можно подключать новых сотрудников не тратя месяцы и годы.
Про Vue мы можем рассказывать очень долго. У нас даже есть собственный курс записанный совместно со SkillBox.
Мы стремимся к тому, чтобы дизайн имел конечную бизнес-цель — привести клиента к покупке, сделать удобным использование сервиса, помочь решить проблему. Перегружать дизайном интерфейс — значит мешать пользователю покупать. Дизайн для нас это сервисная функция разработки — важный и нужный компонент в визуализации программных решений.
Мы очень быстрые и гибкие. Не говорим друг другу и клиенту, что задачу невозможно сделать,
мы ищем варианты решений.
Всегда доводим проекты до конца
Не боимся новых технологий, но и не гонимся за ними ради тренда. Внедряем то, что делает процесс разработки удобнее, надежнее и быстрее.
Мы стабильно входим в топ-100 веб-продакшнов и аутсорс-продакшнов рейтинга Тэглайн.
И также стабильно получаем награды за сайты. Например, золото Tagline Awards в номинации «Лучший сайт об услугах».
В 2019 году мы собрались с мыслями и провели свою первую конференцию (которую считаем
антиконференцией) Digital Detox. Было весело и интересно, поэтому мы решили сделать ее ежегодной.
Редко кто скроллит страницу «О нас» так внимательно, что доходит до этого блока.
Но, если это имеет значение, то мы регулярно делимся экспертизами в профильных медиа. Вот несколько важных тем.
Мы получим вашу заявку и в течение суток отправим предложение с примерной оценкой стоимости разработки и уточняющими вопросами. После этого созвонимся, обсудим цели проекта, требования к нему. И начнем работу.